Stuttgarter Wissensforum

16. Stuttgarter Wissensforum

Im Zeichen von Verkauf und Marketing, Motivation und Erfolg, Management und Führung, Gesundheit und Leistungsfähigkeit öffnen sich am Freitag, den 20. Oktober 2017 erneut die Pforten zum 16. Stuttgarter Wissensforum in der Stuttgarter Porsche-Arena.
Gemeinsam mit den Organisatoren von Speakers Excellence, Deutschlands führender Referentenagentur und Kooperationspartner des VFB e.V. werden unseren Mitgliedsunternehmen exklusiv mitreißende Referenten präsentiert.
Im Vorfeld der Hauptveranstaltung referieren Vortrag von Dr. Simon Sagmeister und Frank Hermle zum Thema „Corporate Culture“.

Das 16. Wissensforum startet im Anschluss mit einem abwechslungsreichen Programm. Insgesamt werden 16 Impulsvorträge der Elite der deutschen Management- und Persönlichkeits-Experten die Besucher begeisterten. Die Teilnehmer nahmen wertvolle Impulse für ihr Unternehmen mit - inspirierend, mitreißend und vor allem praxistauglich.

Das VFB-Team freut sich auf Ihr Kommen.

VFB meets "15. Stuttgarter Wissensforum"

20. Oktober 2017

Location: