Stuttgarter Wissensforum

17. Stuttgarter Wissensforum

„Erfolg lebt von Initiative!“ Auf informative und unterhaltsame Weise vermittelt das Stuttgarter Wissensforum Experten-Wissen in den Bereichen Wirtschaft, Politik, Bildung und Sport und macht die Veranstaltung zum Top Bildungsevent der Region. Unsere Top Referenten begeistern zu den Themen Digitalisierung, Motivation, Führung, Marketing & Vertrieb und bieten kompetenten Wissenstransfer.

3000 Führungskräfte, Entscheider und Gäste reisen jedes Jahr aus der Region und ganz Deutschland an, um die mitreißenden Referenten und Showacts zu erleben und wichtige Impulse für ihre eigenen Unternehmen zu gewinnen.

Gemeinsam mit den Organisatoren von Speakers Excellence, Deutschlands führender Referentenagentur und Kooperationspartner des VFB e.V. werden unseren Mitgliedsunternehmen exklusiv mitreißende Referenten präsentiert.

Das VFB-Team freut sich auf Ihr Kommen.

VFB meets "16. Stuttgarter Wissensforum"

20. Oktober 2017

Location: