VFB-Bereiche

Der Verein zur Förderung der Berufsbildung e. V., kurz VFB, ist die Bildungseinrichtung der IHK-Bezirkskammern Ludwigsburg und Böblingen. Mit 35 Jahren Erfahrung in der beruflichen Aus- und Weiterbildung verstehen wir uns als Dienstleister der Unternehmen.
Wir wissen, dass Erfolg und Konkurrenzfähigkeit eines Unternehmens vom Wissensstand und der Qualifikation eines jeden Einzelnen abhängen. Unser Anspruch ist es deshalb den Weiterbildungs- und Qualifizierungsbedarf jedes Unternehmens bestmöglich abzudecken.
Ein hochkarätiges Dozententeam von über 130 Fachexperten, das durch das eigens entwickelte Train-the-Trainer-Konzept kontinuierlich weitergebildet wird, garantiert die erforderliche Aktualität und Praxisnähe.